СУМКИ И АКСЕССУАРЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
СТРОГО ЛИМИТИРОВАНЫ. СДЕЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ И НА ВЕКА!

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование сайта bruno-bartello.com означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки персональной информации (персональных данных). В случае несогласия с этими условиями просим Вас покинуть данный сайт.

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им ресурса сайта bruno-bartello.com (далее – Сайт).

Настоящая политика определяет как сайт честный-автосервис.рф использует и защищает информацию, полученную из форм обратной связи от пользователей сайта в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Вся информация, отправленная Вами из форм связи, с помощью которой можно Вас идентифицировать, будет использоваться только в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Настоящая Политика применима только к сайту bruno-bartello.com и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте bruno-bartello.com. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Администрация сайта уважает право на неприкосновенность частной жизни и понимает, что, посетив сайт bruno-bartello.com, любой посетитель сайта предпочитает контролировать свою личную информацию и предпочтения.

По этой причине мы просим вас оставить контактную информацию при заполнении веб-форм на сайте.

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта bruno-bartello.com.

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, сайт честный-автосервис.рф исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки или в ином процессе использования сайта.

Данные, которые автоматически передаются сайтом bruno-bartello.com в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Данные, которые предоставляются сайту в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

Сайт может собирать и обрабатывать статистические данные о действиях Пользователя. Данные являются обезличенными и не идентифицируют Пользователя, собираются и хранятся для целей системной администрации, обеспечения надлежащего функционирования Сайта и сервисов сайта, для целей безопасности и усиления защиты, обеспечения системной целостности (предотвращений хакерских атак, несанкционированных доступов и т. д.).

На Сайте могут использоваться файлы cookie для обеспечения удобного интерфейса и навигации. Продолжая навигацию по сайту, Вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом Сайте.

Пользователь вправе отказаться принимать cookie -файлы или удалить на своем оборудовании уже размещённые cookie -файлы, изменив настройки своего браузера. Это может негативно сказаться на качестве предоставления услуг Пользователю и к невозможности для Пользователя получить доступ к Сайту. Пользователь настоящим соглашается, что Сайт не несет никакой ответственности за потерю или повреждение информации Пользователя в случае, если Пользователь отказывается принимать cookie -файлы.

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не передает личную информацию третьим сторонам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Сайт честный-автосервис.рф вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта bruno-bartello.com или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Правила и условия сайта bruno-bartello.com

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта.

Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта.

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.

Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на Сайт.

Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать путем отправки электронного письма.

Обращаем ваше внимание, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже, если Сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документами, расположенными на сайтах этих компаний

Сайт вправе отклонить запросы, которые являются необоснованно частыми, требуют непропорциональных технических усилий или подвергают угрозе конфиденциальность других пользователей.

Если Пользователь начинает переписку с Администрацией или отправляет отчёт о проблемах с Сайтом или сервисами сайта, то Сайт вправе сохранить всю такую корреспонденцию.

Наш Instagram

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв
Лого

Подбор / Покупки

Корзина

Контакты

тел: +7 (915) 413-86-88 тел: 8 (800) 333-47-09

г. Москва, ул. 4-ый Лесной пер., д. 4, офис 517/3, БЦ “White-Stone” / Адрес самовывоза (склад) ул. Енисейская 7, к.3.

Правообладателем товарного знака на территории России и стран СНГ является ООО "Арт-Форевер"

2022 © Bruno Bartello. All rights reserved

VK INS TEL